1Informações 2Identidade 3Confirmação 4Processamento 5Conclusão
Conectando ao serviço de conta…

Conta e privacidade

Excluir conta

Se você deseja encerrar sua conta no Blockenix, esta página explica e executa cada etapa de forma transparente.

i Antes de continuar, saiba que:

  • ✓Seu perfil e os registros online vinculados que o Blockenix controla serão excluídos.
  • ×Esta ação poderá se tornar irreversível após a confirmação final.
  • ◆Relatos de bugs e solicitações de suporte vinculados à conta também serão removidos.
  • ●Você poderá precisar criar uma nova conta caso deseje usar o Blockenix novamente no futuro.

Dados do dispositivo: arquivos e mods armazenados apenas no seu dispositivo podem permanecer no aparelho e precisarão ser removidos separadamente.

← Voltar para o início

Excluir conta definitivamente?

Esta é a última confirmação. Deseja continuar?